您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春湾镇:阳春市旅外乡亲到春湾镇井坑小学举行奖学助教颁奖典礼
字体【 】  编辑日期:2016/10/25  发稿人:春湾镇   来源:阳春市春湾镇人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

22号下午,春湾镇井坑小学举行2016年阳春市旅外乡亲奖学助教颁奖典礼,副市长余秀坤、市教育局党委书记杨德莲、该镇班子成员、深圳市阳春商会会长魏建潮以及该镇外出乡亲和社会各界热心人士参加了活动。

仪式上,社会热心人士向全校2016年期末考试取得优异成绩的考生、本土大学生和老师发放奖教奖学金,向该校捐赠了书籍等学习用品一批,并当场向该校捐赠了奖学助教基金20万元。

据悉,多年以来,在上级党委政府和教育部门的支持下,在社会热心人士的关心下,在广大教师的辛勤耕耘下,春湾镇教育事业稳步发展,教学条件不断改善,校园设施、教学设施得到逐步改善,教学质量不断得到提高。促进会一方面奖励优秀师生,另一方面扶贫济困,为困难学子雪中送碳,在全社会营造了浓厚的尊师重教、热心公益的良好氛围,为该镇和谐建设起到了积极的推动作用。

最后,副市长余秀坤对辛勤耕耘、无私奉献的教育工作者致以崇高的敬意,对受到表彰的教师及学生表示热烈祝贺,向魏建潮先生等社会热心人士一直对我市推动教育事业发展乐于支持奉献,为加快我市教育事业发展作出努力,为构建和谐幸福阳春作出贡献表示衷心的感谢。