您当前所在的位置是:首页 > 走进阳春 > 农业信息
背景颜色:        
市农业局:深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神
字体【 】  编辑日期:2017/5/10  发稿人:市农业局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

 

市农业局高度重视习近平总书记重要批示精神的传达学习贯彻工作,按照市委的统一部署,坚持先学一步、学深一层。59日召开农业系统干部职工参加的专题辅导报告会,并邀请市委宣传部讲师团林雨袭同志作专题宣讲辅导。通过集中学习,使局干部职工特别是党员干部进一步深刻领会到习近平总书记重要批示充分肯定广东发展,对广东提出了新的更高要求,是对我们的极大鼓舞、极大激励、极大鞭策。批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。

   市农业局将以习近平总书记重要批示精神为引领,把全局党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。围绕市委确定的目标,发扬钉子精神,久久为功、持之以恒,大力建设风清气正干事创业政治生态环境,谋求农业农村经济创新发展、生态发展和幸福发展,努力推动精准扶贫,美丽乡村,现代农业发展,农村土地确权颁证等重点工作取得新突破,为全市落实四个坚持、三个支撑、两个走在前列要求、为全市社会经济发展作出更大的贡献。