您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市卫计局:中医药学院指导我市人民医院工作
字体【 】  编辑日期:2017/5/18  发稿人:市卫计局   来源:阳春市卫生和计划生育局  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

5月17上午,南方医科大学中医药学院叶深溪书记一行4人莅临市人民医院对临床教学的组织、实施与质量控制等情况进行调研,并就毕业生就业相关事宜进行了友好交流。

叶深溪书记一行在市人民医院院长李学应同志等院班子成员的陪同下相继走访了该院新住院大楼施工现场、中医科、康复医学科、康复治疗中心、职工饭堂、实习生宿舍和室内羽毛球场,实地查看了实习生在医院的学习、吃饭、娱乐和住宿等情况,深入了解市人民医院的教学工作能力。

座谈会上,李学应院长向叶深溪书记一行介绍了该院教学工作情况,表示会尽最大的努力为实习生提供更好的工作、生活条件,诚恳地希望得到南方医科大学中医药学院的帮助,促进医院教学工作质量不断提高。南方医科大学中医药学院叶深溪书记一行肯定了市人民医院对教学工作的重视,认为医院领导班子非常积极主动,让人感动;同时肯定了该院医疗条件和工作生活环境,期待进一步交流合作,更好地促进双方教学工作的发展。(文/古伟志 周智梅)