您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市卫计局:召开卫计系统 “两学一做” 常态化宣讲会
字体【 】  编辑日期:2017/7/1  发稿人:市卫计局   来源:阳春市卫生和计划生育局  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

         

          为庆祝建党96周年,按照全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署,开展主题党日活动。29日下午,市卫计局在局三楼会议室召开了卫计系统“两学一做”常态化宣讲会,重温入党誓词,进行“两学一做”学习教育。宣讲会邀请了阳春市文联主席陈建华上党课。市卫计局机关和市卫监所全体在职党员、局机关全体离退休党员、市直医疗卫生单位党(总)支部书记、组织委员共80多人参加。宣讲会由市卫计局党组书记梁本诚主持 。


首先,由市卫计局党组书记梁本诚担任领誓人,带领与会人员进行再宣誓,大家举起了右手,面对党旗,重温入党誓词

紧接着,陈建华给大家上了一堂生动的党课,通过典型的事例,有趣的故事,运用习近平的讲话和党章的章节,深入浅出地分析“两学一做”常态化意义,并重述他自己的入党经历,作为一个已有42年党龄老党员,如何坚定自己的理想信念,如何对党的那份感情,通过自己的感受讲述如何将“两学一做”与工作实际相结合,做到学以致用。


重温入党誓词,上一堂党课,让卫计系统的党员牢记入党誓词,增进对党的感情,增强爱党信党护党的意识,自觉遵守党的纪律和政治规矩,永葆共产党员政治本色。