您当前所在的位置是:首页 > 投资频道 > 招商项目 > 商贸物流
背景颜色:        
项目48:阳春市春北仓储物流园
字体【 】  编辑日期:2014/10/10  发稿人:李忠诚   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

项目序号:48

项目名称:阳春市春北仓储物流园

项目概述:阳春市春北仓储物流园拟建设在阳春市春湾镇,年仓储量约200万吨,规划占地面积150亩,位于S113线省道、云阳高速公路新干连接线旁,与华润、海螺水泥厂相邻,交通便利,基础设施完善。按照设施现代化、硬件智能化、管理信息化的要求,建设内容包括物流作业区、仓储区、商业区、配套服务区和办公区域等。建成后将融人流、物流、商流、信息流、资金流于一体,具备现代仓储、联运、配送、电子商务等功能,成为立足阳春市,辐射粤西地区的局域性现代仓储物流园,可有效整合阳春市现有资源,完善交通基础设施,提升城市服务功能,缓解城区交通压力,进一步提升阳春城市形象。

合作方式:独资、合资或合作。

合作年限:50

投资总额:1000万美元

中方投资金及构成:商定

外方投资及构成:商定

预期投资回收期:10

建设项目选址:春湾镇省道S113线与云阳高速公路新干连                        接线

项目引资地可提供的基础设施情况:提供通水、通电及通讯等基础设施。

该项目属于国家哪一类项目:允许类

项目负责人:张卿

联系电话:06627736121