您当前所在的位置是:首页 > 投资频道 > 招商项目 > 农业、林业、牧渔
背景颜色:        
项目40:阳春市玫瑰花种植生产基地项目
字体【 】  编辑日期:2014/10/10  发稿人:李忠诚   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

项目序号:40

项目名称:阳春市玫瑰花种植生产基地项目

项目概述:阳春市地处粤西山区,属南亚热带气候,年平气温22.1℃,年降雨量2337.8毫米,冬暖夏凉,水源充足,耕地土层深厚肥沃,十分适宜花卉生长。我市农民有十多年种植花卉历史,经验丰富,种植水平较高,目前种植玫瑰花面积达3000亩,年产花蕾6000万枝;现寻求引资合作发展花卉种植加工项目。

合作方式:合资

合作年限:10

投资总额:5000万元人民币

中方投资及构成:总额2500万元人民币。其中:土地租金2200万元,技术150万元,其它150万元。

外方投资及构成:总额2500万元人民币

建设投资回收期:2

建设项目选址:阳春市潭水镇

项目引资地可提供的基础设施情况:提供通水、通电、通路及通讯等基础设施。

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责人:阳春市花卉协会 谢绍辉

联系电话:13829897664