您当前所在的位置是:首页 > 投资频道 > 招商项目 > 农业、林业、牧渔
背景颜色:        
项目38:花卉种植基地
字体【 】  编辑日期:2014/10/10  发稿人:李忠诚   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

项目序号38

项目名称:花卉种植基地

项目概述:阳春市属亚热带气候,雨量充沛,光温充足,土地疏松肥沃,十分适宜花卉的生长发育,是理想的花卉生产场所。目前全市花卉面积为20 000亩,主要分布于潭水、马水、春城、合水、陂面、八甲等镇(街道),其中潭水镇为阳春市最大花卉生产基地。品种以菊花、针葵、富贵竹等切叶植物为主及盆花、盆景绿化树等十多个品种。一般每亩投入成本3000元左右,当年每亩可回收600010000多元,每亩纯利最低有3000元,最高的可达1万元。全市花卉产品远销北京、上海、广州芳村、顺德等地,产品供不应求。

合作方式:商定

合作年限:商定

投资总额:2500万元

中方投资及构成:提供土地

外方投资及构成:投入资金

预期投资回收期:2-3

建设项目选址:潭水、马水、春城、合水、三甲、岗美、陂面、春湾等镇。

项目引资地可提供的基础设施情况:提供通水、通电、通路及通讯等基础设施。

项目材料情况:

该项目属于国家哪一类项目:鼓励型

项目负责人:阳春市农业局 朱运仪

联系电话:13902524165