您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 阳春好人
背景颜色:        
第二届“阳春好人”活动公众投票规则
字体【 】  编辑日期:2015/8/18  发稿人:系统   来源:第二届“阳春好人”活动组委会  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

1、投票时间为2015年8月13日0:00起至8月22日24:00止(以信件的邮戳时间为准)。

2、投票范围为组委会办公室公布的20名第二届“阳春好人”候选人。

3、候选人按姓氏笔画为序排序;投票时请在候选人右方空格内画“√”,如使用其他符号或对选票进行涂改,均作为废票处理。

4、评选活动以书信方式参与投票。每次投票所选候选人不得超过10名,否则视为无效投票。

5、书信投票方法:剪下刊登在《阳春》的选票(复印无效),填写好后寄往阳春市文明办,地址:阳春市府前路102号市委大院6号楼市文明办,邮编:529611。

6、本次投票评选结果比重占整评比活动的50%,结合评选委员会投票占50%的比例,评选出综合得票前10名的为第二届“阳春好人”。

7、本次评选活动坚持群众自愿投票的原则,严禁任何单位和个人包办投票等弄虚作假行为。活动组委会办公室设监督举报电话:7738232,电子邮箱:yc7738232@126.com

希望广大干部群众积极参与,评选出你心目中的“阳春好人”,与我们一起传递道德正能量,唱响阳春正气歌。

第二届“阳春好人”活动组委会

2015年8月13日