您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 阳春好人
背景颜色:        
第二届“阳春好人”候选人事迹公示及投票的公告
字体【 】  编辑日期:2015/8/18  发稿人:系统   来源:第二届“阳春好人”活动组委会  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

为加强社会主义核心价值观建设,弘扬社会正能量、树立社会新风尚,进一步提高公民道德素质和城市文明程度,根据中央、省和阳江市的文件精神,市文明委决定在全市范围内组织开展第二届“阳春好人”评选表彰活动。经活动评审委员会审定,从全市各地各单位和社会各界群众推荐的45名参评者中,初选出20名第二届“阳春好人”候选人。

为便于群众了解第二届“阳春好人”候选人的事迹,方便投票、评选,第二届“阳春好人”活动组委会在《阳春》刊登候选人简要事迹、投票规则和选票,接受公众投票。希望广大干部群众积极参与和配合本次评选活动。投票具体事宜见投票规则。

公示反馈方式:来电来函请如实地反映候选人的情况和问题。联系电话:7738232,邮箱:yc7738232@126.com,联系地址:阳春市府前路102号市委大院6号楼市文明办,邮编:529611。公示时间为8月13日至8月19日。

第二届“阳春好人”活动组委会

2015年8月13日