您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
陈平带领专家团队调研双滘鸡笼顶旅游资源
字体【 】  编辑日期:2016/10/17  发稿人:双滘镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

本月14日,市委书记陈平带领华南师范大学旅游管理学院长吴智刚及该院专家教授团队到双滘镇调研鸡笼顶生态旅游资源,市委常委常务副市长邝东晓以及旅游、林业、农业、住建、国土和双滘镇有关领导陪同了调研考察。

      在鸡笼顶陈平与专家们一行,先后调研考察了鸡笼顶的湿地公园、灌木丛林、杜鹃花林,高山草原等景点,在调研考察中华南师范大学旅游管理学院的专家教授一致认为,鸡笼顶气候独特,植被丰富,风景优美,是不可多得的生态旅游宝贵资源,并提出了如何加强鸡笼顶的资源保护,合理开发鸡笼顶的意见和建议。陈平要求当地镇府和有关部门领导,要切实抓好鸡笼顶生态资源保护,完善鸡笼顶生态旅游发展的配套设施建设,为促进鸡笼顶旅游开发建设,加快我市生态旅游的发展,做好协调服务工作。