往期检索
  • 年份:
  • 月份:
市第六届房地产展销活动开幕
市领导罗汉杰余秀坤邱明等到场祝贺
编辑日期:2016/12/30  文章来源:阳春市委新闻中心

▲罗汉杰、余秀坤、邱明等市领导参观房展。

▲各级领导共同启动房展开幕仪式。

▲昨日上午,全市第六届房地产展销活动在春城东湖广场开幕。

    ◆昨日上午,以“美丽家园、幸福阳春”为主题的全市第六届房地产展销活动在春城市区东湖广场拉开帷幕。市领导罗汉杰、余秀坤、邱明、林贤锋、邝东晓、陈旭林、李孟文、覃世宽,阳江日报社社长、总编辑黄仁兴,副社长、副总编辑吴建光及市工商联、总商会、市房地产业协会和市府办、住建、国土、城管、公安、工商、安监等相关部门负责同志参加了活动。

    市委副书记、市长罗汉杰代表市委市政府向关心支持阳春房地产业发展的社会各界人士表示衷心感谢,向辛勤工作在房地产行业、共创阳春和谐人居的建设者们致以诚挚问候。
    罗汉杰指出,市委市政府认真落实中央宏观调控政策,稳健推进房地产开发,加强住房保障体系建设,全市房地产业保持健康有序发展。2016年,全市房地产开发完成投资11.8亿元,增长13.4%;商品房销售面积84.5万平方米,销售额34.2亿元,分别增长31.1%和27.8%,有效促进了城镇化建设,提高了群众居住水平,拉动了经济持续增长。
    罗汉杰指出,本届房地产展销活动的规模、影响力都超过往届,是集中展示阳春房地产名优产品的一次盛会,既为开发商们提供了展示企业形象、宣传推介楼盘、增强互动交流的平台,又为广大人民群众看房、选房、购房提供了便捷实惠的场所,对推动住房消费、活跃房地产市场、改善人民群众居住条件,促进全市经济社会实现新发展具有积极作用。
    房地产展销活动开幕仪式由市委常委、政法委书记、市政府党组成员李孟文主持。来自全市的40多家房地产企业参加了活动,市住建、国土及各金融部门派员到房展现场办公,为购房者提供优质高效服务。
        (图/文  春讯)