往期检索
  • 年份:
  • 月份:
简 讯
编辑日期:2016/12/30  文章来源:阳春市委新闻中心
    ●省交通运输厅综合行政执法局相关人员日前到合水治超检测站开展了工作检查。检查组详细听取了我市2016年度交通综合行政执法工作情况汇报,对全市所取得的成效给予了充分肯定,对下阶段如何更加扎实有效推进治超工作提出了要求:交通执法部门要统一认识,突出重点,措施得力;在执法新常态下要继续改进执法方式,强化跨区域部门联动协作,多管齐下;不断强化执法力度,全面提升依法行政能力和水平。         (冯大豪)
    ●27日,双滘镇组织安监、食品、卫生、公安、工商等部门联合开展了元旦节前安全综合大检查,先后对各学校、企业车间有可能存在隐患的地方进行一一检查,对存在问题的企业提出具体整改意见,坚决杜绝安全事故的发生。 (王聪颖)
    ●近日,岗美镇组织安监办、派出所、供电所、工商所等有关单位组成联合检查组,开展了2017年元旦前安全生产大检查,深入各企业重点检查存在的安全隐患情况,督促企业进行相应整改,确保人民群众过上安乐祥和的节日。  (安监办)