您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
潭水镇热烈欢送新兵光荣入伍
字体【 】  编辑日期:2016/9/13  发稿人:潭水镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月13日,潭水镇举行了2016年潭水镇欢送应征青年光荣入伍座谈会。座谈会对今年入伍的20名新兵进行了入伍思想动员教育,并举行了欢送仪式。欢送座谈会由镇人武部部长许贵发主持。

座谈会对入伍新兵进行了思想动员教育,人武部部长许贵发鼓励新兵们,既然选择了军营,就要无怨无悔、勇往直前,就要干出一番事业,不能怕苦怕累当逃兵。新兵代表和家长代表也分别作了发言。



座谈会后紧接着举行了热烈的欢送仪式。镇领导都出席了欢送仪式并为入伍请年佩戴了入伍红花。镇委书记陆祖理对入伍新兵表示了祝贺,对新兵家长和所有关心支持征兵工作的人士表达了感谢。并向新兵们提出了殷切希望。告诫新兵们要珍惜荣誉,履行义务,要拼搏进取,建功立业。

最后,镇领导们与入伍新兵进行了合影留念,在一阵热闹的炮竹声中新兵们登车出发。