您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
岗美镇:举行第二届国庆“黄振龙”杯足球邀请赛
字体【 】  编辑日期:2017/10/11  发稿人:岗美镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为欢度祖国成立68周年国庆日,迎接传统中秋节日,增添节日气氛,在101-3日放假期间,岗美镇举行第二届国庆“黄振龙”杯足球邀请赛,比赛地点在岗美中学足球场,阳春市足球协会有关领导到场祝贺。

本届球赛公开邀请了阳春市春晖天成足球队、岗美FC队、岗侨联队、潭水足球队、阳春市盛元堂小儿推拿馆队、友源地产——永动队等6个足球队前来参赛,球赛于101日正式拉开帷幕,比赛时间三天,绿茵场上各参赛队球员你攻我守,经过一番角逐,赛出了风格,打出了水平,最后友源地产——永动队、阳春市盛元堂小儿推拿馆队、岗美FC队分别获得冠、亚、季军。(图:李田深 文:林凡竣)