您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春湾镇:安全生产和消防安全暨第四季度防范重特大安全事故工作会议
字体【 】  编辑日期:2017/10/11  发稿人:春湾镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为切实做好安全生产业务工作,全面提高企业负责人、相关从业人员的安全责任意识和事故防范能力,夯实安全生产基础管理工作,1011日,春湾镇召开了安全生产和消防安全暨第四季度防范重特大安全事故工作会议。

    会议主要贯彻落实各级安全生产工作电视电话会议精神,分析当前安全生产形势,部署十九大期间安全生产特别防护期和第四季度安全生产工作。该镇领导指出:生产安全是企业的最大经济效益,安全责任重于泰山,各企业及相关部门要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,时刻绷紧安全生产这根弦。对重点行业领域,要狠抓排查不漏死角整治隐患,确保全镇安全生产形势持续稳定好转,为我镇经济发展和社会稳定创造一个良好的安全环境。