您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市质监局:阳江市质监局对阳春质监2017年专项打假工作情况进行检查
字体【 】  编辑日期:2017/10/12  发稿人:市质监局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月28日阳江市质监局派出检查组对阳春质监局开展专项打假工作情况进行检查。

检查组一行,先听取了阳春质监局在201719月份开展的专项打假工作汇报,再到阳春某加油站进行实地检查。检查组主要检查了该加油站的税控燃油机加油是否经过相关检定部门检定合格后才投入使用,是否在检定合格有效期内使用,燃油加油机各部件间的铅封是否完好,出厂产品合格证等相关资料是否齐全等。

检查组对市质监局今年以来开展的专项打假工作取得的成绩表示充分肯定,并希望阳春质监局继续加强各类建材、民生计量、认证认可等专项打假工作的开展,为阳春的经济发展出一份力量。(黄冠)