您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市质监局:关勇副局长到阳春督查特种设备安全生产大检查工作
字体【 】  编辑日期:2017/10/12  发稿人:市质监局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月29日,阳江市质监局副局长关勇带领特种设备安全监察人员到我局督查特种设备安全生产大检查工作落实情况。关勇副局长首先向我市参会的22名企业代表通报了近期特种设备安全形势和工作动态,指出了当前我市特种设备管理使用中存在的一些问题,并就做好安全生产大检查,持续推进特种设备隐患排查治理工作提出了具体要求。随后听取了我局开展特种设备安全生产大检查工作情况汇报及企业代表对落实安全生产主体责任的表态发言,充分肯定了我局和我市企业在落实特种设备安全生产大检查工作中所做的努力。同时也要求我局持续加大执法力度,加强日常监察,强化隐患跟踪治理,努力保持特种设备安全形势持续平稳。会后督查组对阳春市森叶燃气有限公司、华润万家生活超市等特种设备使用单位进行检查,要求使用单位切实落实主体责任,开展节前隐患排查,做好应急预案,确保国庆中秋期间特种设备安全运行。(李昌雄)