您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
岗美镇:市常务副市长邝东晓到岗美调研云山绿湖项目建设情况
字体【 】  编辑日期:2017/10/12  发稿人:岗美镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近日,阳春市委常委、常务副市长邝东晓到岗美云山绿湖项目现场调研项目建设情况。

广东省云山绿湖度假村是阳春市重点项目,于2017年年初动工建设,现主要建设主入口综合服务区、餐饮休闲区、花海观光区、动物养殖区。邝东晓详细察看了云山绿湖的整体规划情况,听取项目建设情况汇报,了解建设推进过程中遇到的问题。邝东晓认为,云山绿湖项目在短短几个月取得现在建设规模是值得肯定的,邝东晓要求,一定要规划先行,规划、国土等部门要配合做好项目用地的调规,岗美镇委镇政府派出工作小组配合支持项目的建设,及时发现并调处项目建设过程中遇到的问题,确保云山绿湖项目顺利推进。(图:李田深 文:林凡竣)