您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
岗美镇:阳江市委组织部考核组到岗美镇实地考核镇党代会年会制省级示范点创建工作
字体【 】  编辑日期:2017/10/12  发稿人:岗美镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

     10月11日,为推动我市乡镇党代会年会制示范点创建工作扎实推进,检验示范点推进工作的落实情况,阳江市委组织部考核组到岗美镇党代会年会制省级示范点进行实地考核,阳春市委组织部有关领导及岗美镇委有关领导现场陪同这次考核工作。

  

2016年底岗美镇在上级组织部门的支持下共投入了20多万元资金,建设装修镇党代会年会制省级示范点党员活动中心,该中心面积达208平方米,购置配备了办公台、椅、电脑、投影仪、空调、书柜和图书一批,完善了党员活动中心的功能室,包括:党代表工作室1个、党员活动室1个和党员学习室1个,其中学习室内还设有图书阅览宝和投影室。  

当日,市委组织部考核组首先实地详细察看了岗美镇党员活动中心的各个功能室的硬件建设情况,其次考核组与部分镇党代会代表开展座谈,以座谈形式向党代表了解他们的履职、工作和学习情况,了解镇党员活动中心开展党员活动的有关情况;最后,由岗美镇委分管党建工作的领导向考核组汇报了镇党代会年会制示范点创建工作的推进情况,以及对今后工作的设想。

市委组织部考核组通过实地考核岗美镇党代会年会制示范点创建工作,充分肯定了我镇示范点党员活动中心的各项配套建设均符合上级组织部门的工作要求,对党员活动中心的资料完善、科学管理等软件方面也比较满意,并鼓励岗美镇要充分利用党代会年会制省级示范点创建工作的优势,充分发挥该示范点党员活动中心的各项功能作用,更好地服务广大党员,进一步推动全镇党建工作再上新台阶。(图:李田深  文:林凡竣