您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春湾镇:督查新农村示范村建设工作
字体【 】  编辑日期:2017/10/12  发稿人:春湾镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

10月12日,市委副书记林贤锋带领由相关部门负责人组成的督查组在市人大常委会副主任、春湾镇镇委书记严雪琼以及该镇分管领导的陪同下,到春湾镇自由村和大垌村调研社会主义新农村示范村创建工作,强调要在保质量的基础上再加大力度,加快“三清理、三拆除、三整治”等前期基础性工作进度,以科学规划为引领,全力建设好社会主义新农村示范村。

每到一处,林贤锋都认真查看村容村貌、危旧房屋拆除、环境卫生等情况,不时与镇、村干部和村民亲切交谈,详细了解“三清理、三拆除、三整治”工作进展和新农村示范村规划设计等方面情况,要求要加大环境卫生清理整治力度,积极引导群众参与创建工作,同时要通过发动社会力量等形式,在保质量的基础上再加大力度,加快推进基础性工作进度,为社会主义新农村示范村建设奠定坚实基础。