您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
发挥职能作用 助力阳春发展
字体【 】  编辑日期:2017/3/14  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

日,阳江市委书记、市人大常委会主任陈小山到我市开展工作调研时,充分肯定了我市市委市政府精诚团结,带领全市人民奋发作为、真抓实干、共同推动各项事业发展取得的显著成效。特别是对我市提出的今后5年将主动融入以海兴市大局,践行绿色发展理念,瞄准决胜全面小康,建设富美阳江发力,按照四个全面战略布局,树立五大发展理念,实施六大发展战略,坚持在加快发展中实现转型升级,突出抓好供给侧结构性改革,推动新型工业化、新型城镇化、新型信息化三化驱动和生态旅游、生态养老、生态农业三大生态产业融合发展,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,为实现阳春绿色崛起、全面建成小康社会目标而努力奋斗的新思路给予了高度评价。

这充分体现了阳江市委市政府新一届领导班子对我们阳春发展大业的关怀、重视和支持,尤其是陈小山同志在这次调研活动中对阳江市发改、国土、环保、交通、林业、旅游等部门如何解放思想、更新观念,大力支持阳春发展提出了新要求。参加调研的阳江市直单位主要负责同志分别就我市提出的问题一一作了回应,并明确表示要充分发挥部门职能作用,以实际行动大力支持阳春、助力阳春发展,努力实现阳江市第七次党代会提出的奋斗目标。

我市各级各部门要把握机遇,以高度的政治责任感和时间紧迫感,以对党、对人民、对阳春发展高度负责的精神,转变观念,奋发作为,撸起袖子加油干,共同推动全市经济社会实现新发展,为全市人民谋利益。