您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市交通运输局:积极开展公路植树活动
字体【 】  编辑日期:2017/3/15  发稿人:市交通运输局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

3月13日上午,阳春市交通运输局组织机关、公路站共40余人到县道X601线硫铁矿路段参加公路义务植树活动。

当日9时,在张锦勇局长的带领下,该局一行人来到县道X601线公路植树现场,大家精神抖擞,分工明确,默契配合,挥动手中的铁锨,扩坑、扶苗、培土、浇水,有条不紊地完成了每道工序,将一株株树苗植入土中。活动当日共计种下马占相思等树木150株,为沿线公路增添一片绿意。

此次义务植树活动,展示了交通运输局广大干部职工爱路护绿的精神风貌,进一步巩固了公路绿化成果,为我市加快建设生态阳春贡献力量。(文/图 李新科)

图为张锦勇局长带领交通干部职工开展公路植树活动