您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
岗美镇:“侨之家”举行隆重揭幕仪式
字体【 】  编辑日期:2017/3/20  发稿人:岗美镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

3月17日上午1000,阳江市旅游和外事侨务局党组书记、局长黄铁坚、阳春市侨联主席廖正军、岗美镇委书记熊禄洪、镇长严朝锦在岗美镇府为岗美 “侨之家”举行隆重揭幕仪式。

岗美 “侨之家”是具体按照“有场所、有设施、有人员、有经费、有活动”的标准进行创建,各有关单位相互配合积极做好“侨之家”创建工作,提升“侨之家”软硬件设施。“侨之家”的揭幕,为今后岗美华侨农场的归侨提供了一个开展联谊、交流、培训、文体等有关活动的很好平台,让广大归侨能够拥有一个温馨和谐的多功能活动场所。

揭幕仪式结束后,在场的有关领导还深入岗侨办事处开展送温暖活动,慰问困难老归侨,并为他们送上慰问品和慰问金,赞扬他们热爱祖国,并为祖国的繁荣建设所作出的贡献,鼓励他们要依靠组织,克服暂时困难,保重身体,安享幸福晚年。