您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 天气预警
背景颜色:        
阳春一周天气
字体【 】  编辑日期:2017/3/20  发稿人:市气象局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

   

[2017]13

   发布单位名称 :阳春市气象台              签发人:成仕凡

一周天气展望

上周我市阴天多雨雾,前期受冷空气影响,体感阴冷。19日我市出现中到大雨局部暴雨的降水,未达开汛标准。

预计,本周我市大部时间维持暖湿多雨雾天气,部分时段可见阳光。周六傍晚起受冷空气影响,天气转凉。具体预报:

今晚到22日,阴天间多云,有分散阵雨和(轻)雾,20到27度;

23日,阴天,有小到中雨,20到24度;

24日,多云间阴天,有轻雾,局部有阵雨,20到25度;

展望25到26日,阴天间多云,有(雷)阵雨。

关注和建议:

1.雨雾天气明显,能见度低,道路湿滑,需注意交通安全。

2.天气潮湿,请注意防潮

3.冷空气影响期间天气阴冷,气温下降明显,需注意添衣保暖。

4.我市逐渐进入雨季和强对流高发期,需注意防御强降水和强对流及其引发的次生灾害。

 

 

联系电话:7744421                   2017年3月20日16时