您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市审计局:省、阳江市、阳春市分别召开审计工作会议
字体【 】  编辑日期:2017/3/20  发稿人:市审计局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
            本月20日上午,省政府召开全省审计工作电视电话会议。在省主会场会议上,省审计厅厅长何丽娟同志传达贯彻李克强总理关于审计工作的重要指示和全国审计工作会议、省委十一届八次全会、省委经济工作会议精神,总结了2016年全省审计工作,部署了2017年审计工作任务;省委副书记、省长马兴瑞同志出席了会议,并作重要讲话。

省会议结束后,在阳江市分会场,阳江市政府召开了阳江市审计工作电视电话会议,会上,阳江市审计局局长谢英杰同志对阳江市2016年审计工作进行了总结,并对2017年审计工作进行了谋划;阳江市委副书记、市长温湛滨同志出席会议并作重要讲话。

随后,我市接着召开了全市审计工作会议,会上,市审计局局长陈向明同志对2016年全市审计工作进行了回顾总结,并对2017年全市审计工作进行了设想;受市委副书记、市长罗汉杰同志委托,副市长黄华记同志出席了会议,并作重要讲话,要求市审计部门要充分发挥审计监督职责,为全市社会经济健康发展“保驾护航”。

副市长黄华记、市府办主任黄忠宏、市审计全体干部、市直有关单位主要负责同志在我市分会场参加了会议。