您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
群芳荟萃庆“三八”
字体【 】  编辑日期:2017/3/8  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

7日晚,市妇联、市文广新局在市会议中心举行了全市纪念三八国际劳动妇女节107周年大会及歌咏大赛,来自全市各条战线的妇女代表们欢聚一堂,共庆妇女节。市委副书记林贤锋、市人大常委会副主任王承卷参加活动并为获奖的妇女先进集体、先进个人颁奖。

林贤锋代表市委市政府向女同胞们致以节日的亲切问候和美好祝愿,向受表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,向为阳春繁荣发展作出贡献的广大妇女致以崇高的敬意。

 

林贤锋充分肯定了我市妇女工作所取得的新成效,对今后工作提出了新要求,希望全市广大妇女自强不息,始终站在时代前沿,掌握新技术、拓展新思维、树立新理念,积极投身经济发展大潮,自觉践行社会主义核心价值观,在社会上诚信助人,在家庭中互敬互爱,在工作中敬业奉献,彰显时代女性风采,在全面建成小康社会的伟大征程中当楷模、立新功。

参加活动人员观看了精彩纷呈的巾帼心爱党,我为党歌唱全市妇女歌咏大赛决赛,初赛胜出的16支歌咏队参加了决赛。经过角逐,市教育局、市住建局歌咏队获一等奖,市公安局、市水务局、市中等职业技术学校、阳春供电局、春城街道办、马水镇歌咏队获二等奖,市国土局、市国税局、市卫计局、合水镇、圭岗镇、岗美镇、陂面镇、永宁镇歌咏队获三等奖。