您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市交通运输局:蓝洪浪阳春调研工作
字体【 】  编辑日期:2017/4/5  发稿人:市交通运输局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

图为蓝洪浪局长实地察看省道S113线阳春市区段新改(扩)建工程   

4月1日下午,阳江市交通运输局局长蓝洪浪、副局长谢瑞祥率该局相关科室负责人到阳春调研指导工作,阳春市交通运输局局长张锦勇及相关领导陪同。调研组一行实地察看了省道S113线阳春市区段新改(扩)建工程、春城岗上危桥重建工程及春城头堡农村公路拓宽改造计划项目,详细了解项目建设进展情况,并对施工建设进度和施工现场管理提出了明确要求。

    随后,调研组一行到阳春市交通运输局听取了阳春市未通客车行政村公路改造实施方案、年度重点交通项目建设、运输市场统筹发展与监管等方面的工作情况汇报,听取意见建议,对当前及下一步工作提出了具体的要求。


图为蓝洪浪局长调研阳春交通运输工作

   蓝洪浪局长指出,实施未通客车行政村公路改造、如期完成村村通客车是当前交通运输部门的一项重要工作,阳春市辖区任务相对较重,必须明确工作目标,在2017年真正实现突破全面推动行政村公路改造,确保通村客运目标任务完成。同时,要紧紧围绕“十三五”综合交通规划,切实抓好项目谋划加快各项交通基础设施,建立健全客运、货运、站场、维修、驾培、治超等体系管理的统筹规划,促进市场持续健康发展,保障行业安全生产形势持续稳定,不断开创阳春交通运输工作新局面。(文/图 李新科)