您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 天气预警
背景颜色:        
阳春市人工影响天气作业公告
字体【 】  编辑日期:2017/5/15  发稿人:市气象局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

阳春市人工影响天气作业公告

2017年度 第1期)

 

根据广东省人工影响天气中心的统一部署,经阳春市人民政府批准同意,我局将适时组织开展人工影响天气作业。为确保作业空域及人民生命财产安全,根据广东省人工影响天气管理办公室的统一部署和《人工影响天气管理条例》有关规定,现将有关事项公告如下:

一、作业时间:2017年5月15日至2017年5月16日。


二、作业地点:阳春市八甲镇(仙家洞水库)、阳春市圭岗镇(大河水库),有效范围以作业点为中心半径10公里内的区域。

三、作业装备:WR—98型人工增雨火箭发射装置。

四、注意事项:火箭人工影响天气作业具有一定的危险性,无关人员禁止进入作业区域;如果发现人工增雨火箭弹残体或故障弹,不可擅自靠近、拆除、搬动或储藏,并请立即向当地公安机关或市气象局报告。

阳春市气象局联系电话:0662-7744421

阳春市气象局地址:阳春市春城街道松竹路松木岗

特此公告。

阳春市气象局

  2017年5月15日