您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
潭水镇:召开“情满五月•感恩母亲”主题会
字体【 】  编辑日期:2017/5/17  发稿人:潭水镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为庆祝母亲节的到来,给广大妇女干部一个喜庆的节日氛围,5月10日,潭水镇妇联召开了2017年潭水镇“情满五月•感恩母亲”主题会。镇府全体妇女干部职工、村(居)委全体干部职工、机关单位女工委主任参加此次会议。

    主题会开始前,全体人员观看了纪录片《镜子》。《镜子》客观、真实地从情感教育缺失这一新的视角,重新审视了当今时代中国家庭面临的亲子教育问题,让母亲们认识到自己教育的不足。

观看完纪录片镇妇联主席黄小连同志就感恩母亲作了讲话,倡导大家做家庭教育的宣传者、反家庭暴力的践行者。镇委副书记严桂清同志也作了讲话,表达了对母亲的感谢,也鼓励母亲们加强学习,不断提升自己,带动家庭、社会的文明进步。

在主题会最后,全体人员还进行了反家庭暴力倡议签字仪式。