您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市公路局:切实抓好公路工作
字体【 】  编辑日期:2017/5/18  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

市公路局日前召集局机关全体人员,收费站正、副站长,养护所正、副所长,道班班长80多人召开专门会议,总结前阶段工作并部署下阶段任务。

今年以来,市公路局切实按照市委、市政府和上级公路主管部门的要求,齐心协力,圆满完成了各项目标任务,为全市交通发展营造了良好环境。

下阶段,全局将把握公路交通发展黄金时期,聚焦目标任务,全力提升干事创业激情,转型升级。主要是围绕加快全市发展这一首要任务,全力推进公路建设,构建国省道快速路网。全面做好养护管理,提升通行质量。围绕全面从严治党这一要务,从严抓责任,实现班子建设新突破;从严抓作风,实现党风廉洁建设新突破;从严抓教育,实现队伍建设新突破。围绕安全稳定这一要务,强化安全质量稳定三个保障,奋力开创全市公路发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。