您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公示公告
背景颜色:        
劳动保障监察限期改正指令书
字体【 】  编辑日期:2017/5/19  发稿人:市人社局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    人社监字〔2017〕第 13

 

吴定权:

经查,你承包阳春市合水镇潭震沙场期间,存在拖欠李小光、陈建能、黄金龙、崔伟等人多个月的工资。你的行为违反了《广东省工资支付条例》第十条、第十二条的规定。

    现依照《劳动合同法》第八十五条、《劳动保障监察条例》第二十六条、《广东省工资支付条例》第四十九条规定,下达指令如下:责令你在2017526日前足额支付李小光、韦之山、陈建能、李国升、刘传才、谢日伟、罗才生、黄金龙、崔伟、吕永、苏彰军、黄术信、林良耀、李彪、冯立超、黄才武、郑明海、曾庆初、杨茂琪、赖学浓、林宗均、林显艺、陈世杏、莫萍等24人的工资。

    你应当在2017526日前对以上问题进行整改,并将整改情况和证明书面报我局劳动保障监察综合执法大队。逾期不改正的,我局将依据《劳动保障监察条例》第三十条等有关规定予以行政处罚。

联系人:曾新佩             联系电话:0662-7727404 

     地址:广东省阳江市阳春市河西迎宾大道331            

 

 

 

阳春市人力资源和社会保障局

2017519日