您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
高度重视村级换届选举
字体【 】  编辑日期:2017/5/19  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

18日,市委副书记林贤锋到马水镇检查指导了村(社区)换届选举工作。

林贤锋深入九岗、石崇、石下、马兰、新风等村委会详细了解各村工作开展情况及在换届选举过程中遇到的实际问题,分析并提出了指导意见。强调要增强紧迫感和责任感,科学合理安排好时间,依法依规开展换届选举工作。要严格按照公开、公平、公正的原则,依照法律程序,严格把好每一个环节,采取强有力措施,加大工作力度,确保按时按质圆满完成换届选举任务。(陈正荣)

18日,市委常委、宣传部部长陆雪带领相关人员到三甲镇检查指导了村(社区)两委换届选举工作,促进这项工作顺利开展。

在曲江和大垌村委会,陆雪详细听取了两村选举委员会的情况汇报,分析了存在问题,提出解决方案。要求要坚持在党的领导下依法依规开展换届选举,每一环节都要做到一丝不苟执行相关规定,严明选举工作纪律,保障村民合法选举权利。镇、村干部要密切配合,上下联动,以高度的责任心和使命感确保完成换届选举任务,选好配强村级领导班子。   (李泽柱)