您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市交通运输局:漠阳江大桥等4座危桥改造初步设计评审顺利通过
字体【 】  编辑日期:2017/5/4  发稿人:市交通运输局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    5月3日上午,阳春市交通运输局组织召开辖区公路危桥改造初步设计评审会,对阳春市漠阳江大桥、阳春市Y292线潭水大桥、Y320线石湾桥、X600线那漓桥等4座桥梁进行评审。参加会议有广东省公路管理局、阳江市交通运输局、阳江航道局、阳江市公路局、阳春市交通运输局的代表及特邀专家7名。

   与会人员认真听取了设计单位中交路桥建设有限公司的汇报,专家组认真审阅了初步设计文件,对设计方案进行了详细的审查点评,逐桥对桥梁宽度、跨径、结构形式等提出了合理化建议,并形成统一的专家组意见。阳春市交通运输局要求设计单位严格按照专家组意见,抓紧时间完成设计方案的修改和完善,并依据评审通过的初步设计尽快完成施工图设计。 

备受关注的阳春市漠阳江大桥危桥改造初步设计顺利通过评审,标志着该工程建设前期工作取得阶段性进展,为进一步加快工程建设实施提供有力保障。(文/图 李新科)

图为阳春市漠阳江大桥危桥改造初步设计评审会议现场