您当前所在的位置是:首页 > 互动阳春 > 民意征集
背景颜色:        
阳春市经济和信息化局关于公开征求《阳春市人民政府关于进一步加快民营经济发展的意见(征求意见稿)》意见的公告
字体【 】  编辑日期:2017/5/5  发稿人:中国阳春   来源:市经信局  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为进一步改善投资营商环境,提振民营企业家信心,释放创业创新活力,促进民营经济健康发展,结合我市民营经济发展现状,我局研究草拟了《阳春市人民政府关于进一步加快民营经济发展的意见(征求意见稿)》。现向社会各界人士公开征求意见,公示时间为期10天,欢迎社会各界人士提出意见并反馈回阳春市经济和信息化局。反映意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反映意见单位(或团体)应加盖公章,注明联系人及联系方式。

(联系人:黄晓莹;电话:0662-7736280;通讯地址:阳春市南新大道113号;邮政编码:529600;电子邮件:ycjmj280@163.com;传真:7734780。)

附件:阳春市人民政府关于进一步加快民营经济发展的意见(征求意见稿)

 

 

    阳春市经济和信息化局

        201755