您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公示公告
背景颜色:        
阳春市工商行政管理局关于责令限期报送2016年度报告的公告
字体【 】  编辑日期:2017/7/26  发稿人:系统   来源:市工商行政管理局  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    凡经我局登记注册且未按规定期限报送2016年度报告的企业、农民专业合作社和个体工商户,已被列入经营异常名录(或标记经营异常状态)。现责令上述企业、农民专业合作社和个体工商户于2017年8月5日前通过国家企业信用信息公示系统(http://gsxt.gdgs.gov.cn)补报2016年度报告(个体工商户可到属地工商所以纸质方式报送年度报告),补报后可以向我局申请移出经营异常名录(或恢复正常记载状态)。未在责令期限内补报的,我局将按照《广东省商事登记条例》相关规定予以处理。
    如果对本责令改正通知不服,可以在收到本通知之日起六十日内向阳春市人民政府或阳江市工商行政管理局申请复议,也可以在六个月内依法向阳东区人民法院提起诉讼。


               阳春市工商行政管理局

                         2017年7月26日

 

由于名单较多,请点击下载查看:2016未报送年报全部名单数据