您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春城街道:举行纪念建军90周年座谈会
字体【 】  编辑日期:2017/7/29  发稿人:春城街道   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

728日,阳春市春城街道举行纪念中国人民解放军建军90周年座谈会,该街道100多名转业、退伍军人和军属欢聚一堂,庆祝八一建军节的到来。


在座谈会上,春城街道党工委、办事处领导首先宣读阳春市委、市政府给驻阳春部队、武警部队、复员、退伍、转业军人和军烈属的八一慰问信。接着,该街道党工委领导向参会100多名复员、退伍、转业军人和军烈属通报去年和今年的工作思路、发展计划目标等,要求全街道复员、退伍、转业军人、军烈属要继续发扬部队的优良传统,在各自工作岗位上积极工作,做到退伍不褪色,形成人人关心国防、人人支持军队建设的良好氛围,凝聚起建设国防、推动发展的强大合力。最后,该街道复员、退伍、转业军人、军烈属纷纷发言,各抒已见,回顾我军90周年的丰功伟绩,要继续发扬部队的优良传统,为建设幸福春城、和谐春城多作贡献。

据悉,春城街道25个村(社区)也同时举行建军90周年座谈会。(图文/余振昌)