您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
春城街道:镇(街道)男子篮球赛鸣金收兵
字体【 】  编辑日期:2017/8/10  发稿人:春城街道   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

8月8日晚上,2017年阳春市镇(街道)男子篮球赛在该市体育馆顺利闭幕,春城队VS石望队经过激烈角逐,春城队力压群雄,以74:63战胜石望队,获得男子篮球赛的冠军。


据悉,2017年阳春市镇(街道)男子篮球赛有16支参赛队,经过9天64场激烈角逐。当晚9时许,阳春市体育馆座无虚席,人声鼎沸,人数最多、影响最大、水平最高的比赛,是广大篮球爱好者的盛会,冠军争夺战在春城队VS石望队展开。


上半场比赛(第一、二节),春城队以48:27领先,春城队运动员每投中一球得分,现场春城拉拉队鸣锣击鼓、纳喊助威、呼叫加油,震憾全场;在第三节以64:43继续领先。在第四节,春城队运动员发挥总攻,团结合作,越战越勇,力压群雄,凭借实力夺取属于自己的荣耀,以74:63战胜石望队,鸣金收兵,勇夺桂冠。


阳春市委常委、宣传部长陆雪,市人大常委会副主任王承卷给优胜队颁奖。春城、石望、春湾、松柏、双滘、河西、岗美、马水队分别获得1至8名,圭岗、永宁队获道德风尚奖。(图文/余振昌)