您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
永宁镇:圆梦志愿者开展“手牵手,心连心”慰问活动。
字体【 】  编辑日期:2017/8/11  发稿人:永宁镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

8月11日早上,阳春圆梦志愿者服务队到永宁镇开展“手牵手,心连心”走进永宁慰问活动。

圆梦志愿者服务队一直以行善积德为思想核心,鼓励更多的人投身到社会公益事业,为营造一个和谐的社会而努力。这次活动得到了社会各界热心人士和热心商家的鼎力支持,纷纷慷慨解囊。

本次活动共分4个环节,义剪、义诊、下乡慰问、派发爱心面包。义剪由FG美容美发连锁店派出队员,主会场地点设立在旧镇府门口篮球场,为往来趁墟的老人、小孩义剪;义诊由阳春市第二人民医院医生在主会场摆点,为群众看病、量血压,同时根据医生开出的药方,派送由一片天药业有限公司赞助的家庭药品;下乡慰问共分5个小分队对该镇22户贫困户和老人进行慰问,志愿者们详细询问了老人们的身体状况,并送上大米、花生油、鸡蛋、慰问金等物资;派发爱心面包活动由志愿者为来往群众派发刚蒸好的面包以及矿泉水。