您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
潭水镇:成立潭水商会
字体【 】  编辑日期:2017/8/11  发稿人:潭水镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


 


810日上午,潭水召开阳春市工商联合会潭水镇商会成立大会。市委副书记林贤锋,市委统战部副部长、市工商联常务副主席黄家福出席了此次会议。我镇主要领导以及辖区内部分企业负责人、部分机关单位负责人参加了本次大会。


大会在《国歌》声中开幕,大会通过会员选举办法选举产生了潭水镇商会执委会委员;通过执委会议选举办法选举产生了潭水商会会长、副会长和商会顾问。镇长廖声斌向大会报告了选举结果,阳春市天惠购物广场总经理黎圣斌当选了潭水镇商会会长,我镇副书记严桂清,林志团、林其艺、敖道建、黄军、肖洪儒当选副会长,陈达清同志当选商会顾问。由市委副书记林贤锋和我镇镇委书记陆祖理给当选者颁发了当选证书。


随后,当选会长的黎圣斌作了当选发言,市委统战部副部长、市工商联常务副主席黄家福代表阳春工商联合会(总会)对当潭水商会的成立表示了祝贺,我镇镇委书记陆祖理代表潭水镇委对商会的成立作了发言,市委副书记林贤锋作了重要讲话,并对商会的发展提出了几点要求,希望潭水商会能为潭水发展事业贡献自己的力量。


最后,在商会举行了牌匾揭幕仪式。市委副书记林贤锋,副市长刘伟明,阳春工商联合会(总会)会长陆锡镜,市委统战部副部长、工商联常务副主席黄家福参加了揭幕仪式。


潭水商会的成立将对潭水镇经济社会的发展作出新的更大的贡献。