您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
陈平会见光彩南粤投资管理集团董事长
字体【 】  编辑日期:2017/8/11  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

10日下午,市委书记陈平在市委四楼会议室会见了广东光彩南粤投资管理集团董事长陈锦明一行,双方就如何发挥优势,加强合作,推动阳春基础设施、公共事业发展进行洽谈。

陈平在详细听取了光彩南粤投资管理集团情况介绍后,对我市如何与该集团加强合作,充分发挥阳春各种优势,实行市场化运作,做好项目对接,尽快进入实质性操作,将我市资源优势转化为资本优势,推动经济社会发展,实现互利共赢提出了希望和要求。

广东光彩南粤投资管理集团是以基金管理、投资管理和建设管理为主营业务的企业,对资源型、基础型等优势产业进行控股、参股投资,支持产业结构升级,对城市基础设施项目、市政管网、城乡一体化、高新技术、先进制造业等进行投资,助推地方经济社会发展。

市委常委、常务副市长邝东晓介绍了我市经济社会发展、各种优势、今后工作设想等情况。市委常委、办公室主任陈旭林,副市长黄忠宏,市委办、市府办及发改、经信、财政、水务、交通等部门主要负责同志参加了活动。