您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市交通运输局:积极开展责任区“创国卫,迎复检”卫生整治行动
字体【 】  编辑日期:2017/8/15  发稿人:市交通运输局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    自开展“创国卫,迎复检”活动以来,市交通运输局迅速行动,积极开展城云社区责任片区的清洁卫生和环境整治工作,大力改善市区面貌。


    图为市交通运输局出动钩机等大型设备清理旗岭街责任区卫生死角

   该局采用单位责任片区分组包干负责制,明确具体目标任务,全面排查新竹路、鲤鱼街、旗岭街、竹园二路等责任片区内的卫生死角,组织单位干部职工人人参与,人人动手,清除垃圾余坭,清理“牛皮癣”,消除卫生死角。据不完全统计,在8月中上旬卫生整治行动中,共出动人员330人次、钩机1辆、运输垃圾余坭车辆9车次,清除卫生死角8个,清理垃圾30余吨,责任区环境卫生面貌焕然一新。(文/关振南  图/李新科)

图为市交通运输局干部职工清理新竹路责任区“牛皮癣”