您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公示公告
背景颜色:        
金河湾规划总平面图调整方案公示
字体【 】  编辑日期:2017/8/2  发稿人:市住建局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


我局收到阳春市广华房地产开发有限公司要求审批金河湾规划总平面图调整方案的《申请书》和有关资料。经我局依法审查,现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》和《广东省控制性详细规划管理条例》等法律法规的规定,对金河湾规划总平面图调整方案进行公示。公示内容如下:

项目名称:金河湾

建设单位:阳春市广华房地产开发有限公司

方案概况:项目位于河西街道沿江西路西侧,方案调整主要包括以下几点:①在高压走廊南侧增加一排双拼住宅;②中间地块西侧将三栋点式高层调整三栋连排(层数为29层),同时在西南侧增加了2栋17层商住楼,含一层商业裙房,同时增大了地下室面积;③B#双拼住宅由10栋调整为9栋。调整后整个金河湾项目主要技术经济指标:建筑密度27.68%,容积率2.492,绿地率30.23%,停车位642个(其中地下室298个停车位,含22对子母车位和9个微型车位),户数634户,商业面积563.01平方米。

主要图纸:金河湾总平面规划图(调整)

公示时间:2017年8月3日至2017年9月1日

以上内容可在市政府网站www.yangchun.gov.cn/公示公告栏或通过电话(0662-7733525)查询。凡是对以上内容有意见与建议的,依照《中华人民共和国城乡规划法》及《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,可在公示之日起三十日内向本局书面提出申述、或提出听证申请,并提供本人身份证(复印件)和联系方式,以便我局核对情况。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

                                                                                                                                                                          阳春市住房和城乡规划建设局


                                                                        2017年8月2日