您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市政协机关:开展创卫大扫除
字体【 】  编辑日期:2017/8/31  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]



市委市政府召开创建国家卫生城市和迎接省卫生城市复审工作动员会以来,市政协机关切实做好责任区的“创国卫、迎复审”具体工作,坚持每个星期五下午,组织机关全体干部职工到挂点的春城街道龙湾社区开展集中大扫除行动。

大家冒着酷暑,不怕苦、不怕累、不怕脏,认真打扫街道和巷道的垃圾、卫生死角,清除“牛皮癣”,铲除杂草和清理淤泥等,向社区群众宣传“创国卫、迎复审”工作对提高城市品位、改善人居环境的重要意义,发动大家共同参与到创建国家卫生城市活动中来。
    对于责任区城云教师村公共用地杂草丛生,不但卫生条件差而且影响行车视线安全的问题,市政协机关联合龙湾社区投入资金对这里的公共用地进行了彻底的清理、平整,下一步将进行硬底化铺设和绿化、亮化等工作,添置必要设备,供群众休闲、健身,使这里成为小公园。