您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
举办首届荷花旅游文化节
字体【 】  编辑日期:2017/8/3  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]


7月29日上午,我市首届荷花旅游文化节在位于岗美镇的云山绿湖度假村开幕。市委常委、宣传部部长陆雪,市人大常委会副主任谢兴标,副市长陈希怀,市政协副主席冯丽竹参加了活动。

这次以“云山碧连天,绿湖荷映红”为主题的荷花旅游文化节为期1个月。期间,游客们不但可以游艇泛舟、近距离观赏云山绿湖荷影美景,还能够观看精彩的文艺表演、名家现场写书作画及水上摩托艇、动力滑翔伞、航模和直升机表演,品尝富有特色的阳春美食,参加荷花有奖拍摄等。

据市旅游协会负责同志介绍,云山绿湖旅游度假村首届荷花旅游文化节是我市继春湾桃花节之后的又一旅游文化新亮点。荷花旅游文化节以讴歌荷花纯净、高洁、出淤泥而不染的品质为主旋律,以弘扬正气和传播正能量为着力点,努力推动全市旅游文化产业实现新发展。

荷花旅游文化节开幕当天,从市内外慕名而来进入云山绿湖旅游度假村观光游览者上万人次,景区热闹非凡。