您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 公示公告
背景颜色:        
中共阳春市委巡察公告
字体【 】  编辑日期:2017/8/7  发稿人:市监察局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

根据市委巡察工作统一部署,市委巡察组于2017年7月26日至10月11日对三甲镇、八甲镇、河朗镇、圭岗镇、河口镇、永宁镇等6个镇和市环境保护局、市民政局、市发展改革局、市城市综合管理局、市政务服务管理局、市供销社、市总工会、市水上管理处等8个市直单位党委(党组)领导班子及其成员开展巡察,同时巡察其机关及下属单位。

市委第一至第五巡察组按任务分工围绕政治巡察对被巡察单位执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。对其他与巡察工作无直接关系的个人利益诉求、涉法涉诉等信访问题,巡察组将按照分级负责、归口管理原则交有关部门处理。

       巡察期间,市委巡察机构设有专门举报联系方式(详见附件),欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

附件:中共阳春市委巡察组联系方式/UploadFile/file/20170807/20170807154190229022.docx

                                                                          


                                                                           中共阳春市委巡察办公室

                                                                           2017年7月26日