您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市林业局:开展大扫除活动
字体【 】  编辑日期:2017/8/8  发稿人:市林业局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

82,为响应市委市政府的创国卫号召,市林业局及市公安局森林分局对责任区开展大扫除。

市林业局及市公安局森林分局领导高度重视,提前组织人员对阳春市区城云路、龙湾河、朝晖苑背、翠园酒店前后等挂点责任区域实地考查,并提醒周边商铺、住户将门前三包区域自行整改,逐项扎实推进相关具体工作,力求不留死角、不留手尾。

上午9时许,市林业局及市公安局森林分局干部职工在市林业局大楼门口集合后,带齐锄头、扫把等工具,赶赴挂点责任区开展创国卫迎复审全城街道大扫除活动。虽然天气闷热,但大家依然热情高涨、干劲十足,拿锄头、铲子的铲草、清杂,拿扫把的扫地,个个干得热火朝天。经过大家二个多小时的共同奋战,挂点责任区的街道和路面变得洁净如洗。

阳春市林业局和市公安局森林分局以实际行动呼吁全市市民,爱护环境卫生,争创国家卫生城市。