您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市林业局:黄河清带队重点调研生态工程建设工作
字体【 】  编辑日期:2017/8/8  发稿人:市林业局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

84,阳江市林业局黄河清局长带队到阳春市调研林业重点生态工程建设工作,重点调研2016年和2017年省级碳汇林、乡村绿化美化和经济林建设等工作成效。

黄河清局长对阳春市2016年和2017年的林业重点生态工程建设工作给予充分肯定,同时,指出了阳春市2017年个别省级碳汇林造林作业小班种植的苗木不够粗壮,成活率偏低等情况。要求阳春市要把好林业重点生态工程造林苗木质量关,防止不合格苗木上山造林,提高新造林成活率。

    阳春市林业局严军局长表示,下步阳春市将采取有效工作措施,严格把好林业重点生态工程造林苗木质量关,坚决杜绝不合格的苗木上山造林,同时,结合本地实际,抓住有利造林时节,认真做好林业重点生态工程造林抚育管理工作,确保林业重点生态工程建设成效。