您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态
背景颜色:        
市工业园管理局:召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲会
字体【 】  编辑日期:2017/8/9  发稿人:市工业园管理局   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

88下午,阳春市工业园管理局召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲会。局全体干部职工参加了宣讲会。会议邀请了市委宣传部讲师团副团长黄学华同志作专题宣讲报告。

宣讲会上黄团长分四个方面深刻阐述了省第十二次党代会精神的重大意义和精神实质:一、深刻认识过去五年取得的成绩和当前发展面临的问题;二、深刻认识习近平总书记重要批示的指导意义和我省今后五年工作的指导思想;三、深刻认识未来五年广东经济社会发展的一系列战略部署;四、深入贯彻落实好党代会精神。

通过了本次的宣讲学习,全局干部职工对省十二次党代会精神有了更加深刻的认识,纷纷表示在今后工作中要深入贯彻落实好党代会精神,结合我局的工作实际,为园区的提质增效作出更大的贡献。