您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 阳春要闻
背景颜色:        
省直单位送戏到春城
字体【 】  编辑日期:2017/8/9  发稿人:中国阳春   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

4日晚,由省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团主办,以迎接党的十九大——中国梦、劳动美为主题的广东工人艺术团走进阳春大型文艺晚会在市会议中心举行。省总工会财务工会主席康盛忠,我市市委副书记林贤锋,市人大常委会副主任、市总工会主席谢兴标及省总工会相关人员与上千名各界群众到场观看了精彩的演出。

晚会以大力弘扬社会主义核心价值观、丰富职工文化生活、实现中国梦、推进文化强省建设为主线,节目有舞蹈、男女声独唱、杂技等丰富多采内容。著名男高音歌唱家唐彪演唱的《中国喜洋洋》、《劳动者最美》及著名相声演员逗笑、逗乐表演的《欢声笑语》等精彩纷呈、贴近生活、有温度接地气,赢得了在场观众阵阵如潮掌声。