您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯
背景颜色:        
松柏镇:举行新兵欢送仪式
字体【 】  编辑日期:2017/9/10  发稿人:松柏镇   来源:阳春人民政府  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

910日,松柏镇府大院门前汇集了众多欢送新兵入伍的人群。根据国家国防的需要,我镇广大青年响应国家的号召,申请加入中国解放军部队。此次,我镇共有15名新兵通过体检。

在新兵欢送仪式上,镇委副书记、镇长黄春李,镇委副书记洪波,镇委员、武装部长李耀师分别为新兵们佩戴大红花,随后,黄春李就此次准备入伍的新兵们三个词:珍惜、理解、把握,珍惜此次当兵的机会,理解国防的需要和父母对孩子的期待,把握此次成长的机遇。希望新兵战士要服从命令、听从指挥,勤奋学习、刻苦专研,练出过硬的军事素质,以优良的作风,高尚的军人风貌,承担起军人的神圣职责,为建设强大的革命化、现代化、正规化人民军队贡献自己的一切力量。

最后,新兵们逐渐脱去了在家中的稚气,踏上了保家卫国的征程上。

(图文|叶志军)